Na ‘Batalha das Receitas’ é dia de prato feito, o popular PF
Veja os destaques da programação da televisão e do streaming nesta quarta-feira
Nesta quarta-feira (28/08), o Hoje em Dia exibe mais um episódio inédito do quadro Batalha das Receitas, o quarto desta temporada. Nesta divertida e emocionante competição gastronômica, comandada por Renata Alves e Guga Rocha, duas duplas de talentosos cozinheiros vão testar suas habilidades e mostrar que são mesmo feras na cozinha. O tema da disputa de amanhã é o prato feito, o PF tão querido dos brasileiros, uma deliciosa tradição que atende quem está fora de casa e quer fazer uma refeição completa. E quem vai ajudar a escolher a melhor receita da disputa é o renomado chef Ivan Santinho. O formato do quadro envolve duas duplas, compostas por familiares ou amigos, que irão competir para ver quem faz a melhor receita temática no Desafio do Chef.
TALENTO MUSICAL
Criada e dirigida por Miguel Falabella, 'O Som e a Sílaba' será lançada no Disney+ nesta quarta-feira. Protagonizada por Alessandra Maestrini, a série conta a história de Sarah, uma jovem no espectro autista que demonstra um talento musical extraordinário. Ela quer ser a estrela de uma ópera, mas os outros só a enxergam como uma pessoa esquisita. Miá Mello, Maria Padilha, Mirna Rubim, Guilherme Magon e Juliana Didone também estão no elenco. Veja o trailer:
SABOR & ARTE EXIBE SEMIFINAL CENTRO-OESTE
Criado pelo Congresso Nacional das Mulheres do Agronegócio, o reality Prato Brasil apresenta mais uma disputa entre candidatas do universo agro com talento para a cozinha nesta quarta-feira (28), às 22h, no canal Sabor & Arte. A eliminatória vai definir a finalista da região Centro-Oeste. As três concorrentes preparam receitas que devem conter, obrigatoriamente, ingredientes típicos de sua região de origem. A apresentação fica a cargo de Luly Barbero, da TV Tarobá, afiliada da Band. O júri, por sua vez, reúne um time de especialistas: a Chef Larissa Januário (Jantar O Quê/Sabor & Arte); o jornalista Tavinho Ceschi (Dia a Dia Rural/Terraviva), além de um Chef convidado representando o instituto de gastronomia Le Cordon Bleu.