Segue até domingo a 4ª Edição da Feira Gastronômica de Passos

Evento é realizado de quinta a domingo no Mercadão com 16 estandes de diversos produtos

Segue até domingo a 4ª Edição da Feira Gastronômica de Passos
Entre os destaques da Feira estão as massas da “Fios de Minas” (Divulgação)

Tem início nesta quinta, 9, a partir das 17h,  o “Passos Gourmet”, a 4ª  edição da Feira Gastronômica de Passos que ocorre no Mercadão Municipal. Na sexta-feira,10, o evento ocorrerá também a partir das 17h e com um show às 20h, porém no fim de semana será a partir do meio-dia, com dois shows por dia. Estarão presentes na feira 16 estandes das mais variadas comidas e bebidas da cidade, e um espaço kids para o público infantil.

De acordo com uma das organizadoras do evento, Virgínia Alves Rodrigues, o foco da edição será a gastronomia. “Levamos produtores de Passos e Região com maravilhas da Gastronomia, como: massas, doces, bolos, gelatos, vinhos, poke, hambúrgueres, frango assado com batata, queijos, cachaça, chopp artesanal, drinks, e esta edição temos como ONG parceira o Gapop com suas bolachinhas artesanais e bazar”, comentou.

A organizadora explicou que estão confiantes e esperam recepcionar cerca de 4 mil pessoas durante os quatro dias do evento. Para realizar o evento os organizadores contaram com o com vários parceiros, como Móveis Senna, Cachaça Rancho do Vale, Sorria Passos Clínica Odontológica, Bravo Náutica, Eco Passos Laboratório, Suricato Marketing Digital, Master Internet, Casa do Construtor, Clesinho Som & Luz, Embalagens Mineirinha e Apoio Prefeitura Municipal de Passos.

“A primeira edição da Feira Gastronômica ocorreu em agosto do ano passado e esse ano iremos fazer a quarta, estamos muito contentes com o resultado do nosso trabalho”, concluiu.

 

FIOS DE MINAS

Pela quarta vez o pastifício Fios de Minas marca presença na Pasos Gourmet”. A empresa, comandada pelo chefe e empresário Alessandro Gotelip Francklim e sua esposa, Andreia Francklim, desde 2014, estará no evento servindo suas massas 100% artesanais e de sabor inesquecível.

No cardápio “ítalo-brasileiro”, estão os famosos rondellis, gnocchis e couverts preparados com ingredientes selecionadamente frescos e naturais, com todo o amor no preparo que só a Fios de Minas tem a oferecer.

Para mais informações sobre a 4ª  edição da Feira Gastronômica de Passos, acessar o perfil no Instagram: @passosgourmett.